Регистрация | Войти

"Карабах" не намерен оставлять скандальный матч с "Интером"

» » » "Карабах" не намерен оставлять скандальный матч с "Интером"

"Карабах" не намерен оставлять скандальный матч с "Интером"Азербайджанский клуб готовит для УЕФА еще одну апелляцию.

Ранее Европейский футбольный союз отклонил апелляцию Карабаха, пытавшегося оспорить результативную судейскую ошибку в концовке матча шестого тура группового этапа Лиги Европы против Интера. Отмененный из-за ошибочного офсайда гол стоил хозяевам путевки в 1/16 финала еврокубка, а в плей-офф пробился Днепр.

УЕФА жалобу Карабаха не удовлетворил, оставив без наказания судейскую бригаду во главе с чехом Мирославом Зелинкой. Представитель азербайджанской команды подтвердил, что клуб собирается направить в УЕФА еще одну апелляцию.

"УЕФА вынес свое решение по поводу матча Карабаха с Интером. Там сказали, что определять офсайд – дело арбитров, и не нашли ничего странного в том, что судья дал свисток на 48 секунд раньше истечения добавленного времени. Не понимаю, что может быть лучшим доказательством неправоты арбитров, чем видеоэпизоды? У меня ощущение, что УЕФА смотрел какой-то другой матч. Завтра подаем апелляцию", - цитирует юриста Карабаха портал Azerisport.

 
Все новости по теме: Интер, Карабах, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: