Регистрация | Войти

Кандидатуру Луиша Фигу поддержат шесть федераций

» » » Кандидатуру Луиша Фигу поддержат шесть федераций

Кандидатуру Луиша Фигу поддержат шесть федераций Португалец Луиш Фигу официально баллотировался на пост президента ФИФА. Его заявка официально принята к рассмотрению.

До 29-го января все кандидаты должны были заручиться поддержкой как минимум шести футбольных ассоциаций. Избирательная комиссия ФИФА в течение десяти дней рассмотрит заявки и утвердит кандидатуры.

«Я рад подтвердить, что поддержавшие меня 6 федераций вовремя отправили соответствующее сообщение в ФИФА, – написал Фигу в Twitter.

Напомним, что бывший футболист сборной Франции Давид Жинола не смог заручиться поддержкой 6-и федераций и не сможет баллотироваться в президенты. Помимо Фигу за пост президента ФИФА будут бороться глава организации Зепп Блаттер, вице-президент ФИФА Али бен Аль Хусейн, экс-генеральный директор ФИФА Жером Шампань и президент Футбольной ассоциации Голландии Михаэль ван Прааг.

 
Все новости по теме: ФИФА, Луиш Фигу




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: