Регистрация | Войти

Если "Стяуа" не обыграет "Динамо", то не получит деньги на трансферы

» » » Если "Стяуа" не обыграет "Динамо", то не получит деньги на трансферы

Если "Стяуа" не обыграет "Динамо", то не получит деньги на трансферыВладелец бухарестского «Стяуа» Джиджи Бекали пригрозил футболистам своей команды, что если она не выйдет в весеннюю часть Лиги Европы, то останется без денег на трансферы в зимнее трансферное окно.

«В чемпионате „Стяуа“ и так уверенно лидирует. Какой смысл вкладывать деньги в новых игроков, если перед клубом не будут стоять новые задачи? Вот если команда преодолеет групповой этап, то может рассчитывать на 1,5-2 млн евро на трансферы», — по сообщениям румынской прессы, такое письмо Бекали передал из тюрьмы, где отбывает трехлетний срок за незаконные земельные операции, после поражения «армейцев» от «Ольборга».

От себя добавим, что угроза босса накануне решающей встречи с киевским «Динамо» может иметь и обратный эффект: какой футболист захочет выкладываться ради того, чтобы... получить себе конкурента.

 
Все новости по теме: Стяуа, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: