Регистрация | Войти

Ди Мария отказался от просмотров матчей Лиги Чемпионов

» » » Ди Мария отказался от просмотров матчей Лиги Чемпионов

Ди Мария отказался от просмотров матчей Лиги ЧемпионовПолузащитник Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария признался, что ему не интересен самый престижный еврокубковый турнир сезона 2014/2015 годов.

"Нет, я не смотрю ЛЧ. Я лучше проведу время со своей дочерью. Это важнее", — заметил аргентинский вингер Красных Дьяволов.

Новичок манкунианцев, дочь которого полтора года назад родилась преждевременно, признался, что его семье по душе жизнь в Англии.

"Семья счастлива в Манчестере. На протяжении нескольких месяцев дочка пробыла в больнице, но сейчас все, слава Богу, нормально. Мы рады быть в этом городе".

"Я прекрасно осознавал, что, переходя в МЮ, я не буду играть в Лиге чемпионов. Тем не менее, я принял этот вызов и сейчас помогаю партнерам по команде туда вернуться. В следующем году мы вновь будем играть в важных поединках на европейской арене. Думаю, это произойдет", — подытожил Анхель.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Анхэль Ди Мария, Лига Чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: