Регистрация | Войти

Данте: "Мы уважаем Сити, это отличная команда"

» » » Данте: "Мы уважаем Сити, это отличная команда"

Данте: "Мы уважаем Сити, это отличная команда"


Центральный защитник мюнхенской команды Данте считает, что команда Пепа Гвардиола сама подарила победу действующим чемпионам Англии (2:3).

"Мы уважаем Сити, это отличная команда. Пусть мы уже застолбили первое место в группе, все равно приехали сюда, чтобы играть и проявить уважение к болельщикам. Даже вдесятером продолжали демонстрировать очень качественный футбол. Агуэро прекрасный футболист, но думаю они победили не благодаря тому, что делали сами, а из-за наших двух ошибок. В футболе такое случается", — заявил бразильский центрбек Баварии Данте.

Согласился с ним и правый защитник Красных Рафинья.

"В этом матче мы были сильнее на протяжении 75 минут, но потом наши индивидуальные ошибки позволили сопернику забить два гола. К тому моменту мы заметно устали, приходилось много бегать. Довольны тем, как играли, но поражение огорчает. К поражению привели индивидуальные ошибки, но мы и побеждаем, и проигрываем всей командой. Мы хорошо играли, а задача выхода из группы уже решена", — отметил фуллбек.

 
Все новости по теме: Серхио Агуэро, Данте, Рафинья, Бавария, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: