Регистрация | Войти

Слуцкий:"Менять наше построение атаки мы не станем"

» » » Слуцкий:"Менять наше построение атаки мы не станем"

Слуцкий:"Менять наше построение атаки мы не станем"Главный тренер "ЦСКА", Василий Слуцкий сказал о том, что отсутствие двух ключевых защитников итальянской "Ромы" в матче группового этапа Лиги чемпионов, вовсе не окажет влияния на игровую схему россиян.

Главный тренер "ЦСКА", Василий Слуцкий сказал о том, что отсутствие двух ключевых защитников итальянской "Ромы" в матче группового этапа Лиги чемпионов, вовсе не окажет влияния на игровую схему россиян.
"То, что двое ключевых исполнителей обороны "Ромы", Дуглас Майкон и Василис Торосидис будут отсутствовать, не сильно повлияет на нашу схему игры. Менять наше построение атаки, в связи изменения одного-двух игроков в обороне противника, мы не станем.В опорной зоне у нас имеется проблема, сейчас занимаемся ее решением.", - приводит слова Слуцкого "ТАСС".





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: