Регистрация | Войти

Призрак Барселоны обыграл «канониров». «Арсенал» – «Бавария» 0-2. ЛЧ, 1/8

» » » Призрак Барселоны обыграл «канониров». «Арсенал» – «Бавария» 0-2. ЛЧ, 1/8

Призрак Барселоны обыграл «канониров». «Арсенал» – «Бавария» 0-2. ЛЧ, 1/8Два пенальти, удаление и невероятная интрига – матч удался!

Собственно, почему такой заголовок – все очень просто, уж очень схожей стала игра мюнхенской «Баварии» под руководством Гвардиолы с игрой «Барсы», нынешней и времен того же Гвардиолы. Сумел испанский специалист внедрить этот короткий и быстрый пас, переводы мяча с фланга на фланг через штрафную соперника и другие яркие элементы «барселонского футбола» в игру «Баварии».
Мало того, что поединок в Лондоне начался очень активно, ко всему ещё и пенальти в ворота «Баварии» был назначен на 8-й минуте. Боатенг сфолил в штрафной площадке против Озила, за что получил «горчичник» и «привез» 11-метровый, бить который отправился сам пострадавший. Однако Нойер не позволил Месуту отличится, уверенно отразив «точку». Далее гости стали потихоньку завладевать инициативой, что, в принципе, не мешало «Арсеналу» остро контратаковать.

А вот на 37-й минуте случился весьма спорный эпизод. Арьен Роббен выскочил на подачу партнера во вратарскую, где его зацепил выбегающий на мяч Войцех Щесны. Голкипер хозяев был удален с поля, что стало весьма неоднозначным решением Никола Риццоли, главного арбитра встречи. Ладно для пенальти у итальянца были основания, но удалять то зачем в столь скромном эпизоде, да еще и во вратарской? Пусть это останется на его совести, мы же идем дальше. С поля ушел Санти Касорла, которого заменил голкипер Лукаш Фабиански. К точке подошел Давил Алаба, и… угодил в штангу. Вот так вот, баш-на-баш! Два незабитых пенальти за тайм, по одному у каждой из команд, серьезное потрясение. Ну и на этом все драматические события первого тайма завершились, команды ушли на перерыв.

Достаточно быстро «Бавария» сумела воспользоваться численным преимуществом. Уже в начале второго тайма, на 55-й минуте, с передачи Роббена Тони Кросс хорошим обводящим ударом вывел свою команду вперед.
Гости окончательно завладели инициативой, лишь изредка давая возможность лондонцам почувствовать мяч. Очень сильно сказывалось неравенство сил в первую очередь на игре «Арсенала», что неудивительно.

Такая монотонность продолжалась практически до самого финального свистка, пока не «выстрелил» джокер Гвардиолы - Томас Мюллер, вышедший немногим ранее на замену. 0-2, «Арсенал» уступил в неравной борьбе, и теперь подопечным Арсена Венгера придется очень сложно в ответном матче, в Мюнхене.

Лига Чемпионов, 1/8 финала. «Арсенал» – «Бавария» 0-2
Голы:
Кросс 55', Мюллер 88'
Предупреждения: Саного, Росицки - Боатенг, Манджукич
Удаление: Щесны

Гол Кросса, 55'


Гол Мюллера, 88'


Олег Коцур, uFootball.info

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: