Регистрация | Войти

Рахаев: "Завтра будет совершенно другая игра"

» » » Рахаев: "Завтра будет совершенно другая игра"

Рахаев: "Завтра будет совершенно другая игра"
Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев поделился ожиданиями от матча 4-го тура групповой стадии Лиги Европы против «Легии».

«Мы понимаем, с кем будем играть в предстоящей встрече. «Легия» – лидер в нашей группе. Надеюсь, что наши ребята сделали должные выводы, проанализировали ошибки, которые допустили в первом матче, и завтра будет совершенно другая игра.

Самое главное – наша игра, наша самоотдача. Будем надеяться, что те ошибки, которые были в первой игре, мы исправим, и завтра удача повернется к нам лицом..

Кадровые проблемы? Да, с нами нет сейчас трех центральных защитников. Отсутствуют Папа Гуйе, Моледо и Юссуф, который получил травму в прошлом матче против «Легии». Тем не менее, последние две игры мы сыграли на ноль. Мы варьировали состав. Надеюсь, что нашли решение нашей проблемы», – сказал Рахаев.

 
Все новости по теме: Игорь Рахаев, Металлист, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: