Регистрация | Войти

Блаттер предлагает отменить "пустые трибуны"

» » » Блаттер предлагает отменить "пустые трибуны"

Блаттер предлагает отменить "пустые трибуны" Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер выступил против наказания команд матчами без зрителей за нарушения со стороны болельщиков.

Московский ЦСКА 3 октября был наказан УЕФА проведением пяти матчей в еврокубках без поддержки своих болельщиков: три домашние встречи московская команда должна провести полностью без зрителей, а две выездные игры — без своих болельщиков.

«Я против того, чтобы матчи проходили без зрителей. Это неправильное наказание. Но я пока одинок в этой позиции. В этой ситуации нужно наказывать клуб. Не деньгами. С клуба надо снимать очки. Или, например, с Лигой чемпионов — снимать с соревнований. Снять команду на два года с еврокубков — вот это наказание», — сказал Блаттер.

 
Все новости по теме: ФИФА, Йозеф Блаттер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: