Регистрация | Войти

Лига Чемпионов. "БАТЭ" - "Шахтер" Донецк. Анонс и прогноз на матч

» » » Лига Чемпионов. "БАТЭ" - "Шахтер" Донецк. Анонс и прогноз на матч

Лига Чемпионов. "БАТЭ" - "Шахтер" Донецк. Анонс и прогноз на матчНаш сайт предлагает Вашему вниманию краткий анонс и прогноз на матч группового этапа Лиги Чемпионов в котором встретятся "БАТЭ" и "Шахтер".

21 октября. Белоруссия, г. Борисов, стадион Борисов Арена. Время начала матча 21.45 по Киеву. Главный арбитр матча - Иван Бебек (Хорватия).


БАТЭ:

В лазарете команды находятся, Егор Филипенко. Подопечные Александра Ермаковича занимают второе место в своей группе. Предыдущем туре неожиданно обыграв Атлетик со счетом 2-1. Так что в матче против Шахтера можно ждать что угодно, тем более команда почувствовала уверенность в своих силах.

Ориентировочный состав БАТЭ: Черник — Хагуш, Поляков, Тубич, Младенович — А.Володько, Яблонский — Гордейчук, Карницкий, М.Володько — Сигневич

Шахтер:

В предстоящем матче своей команде не сможет помочь защитник Сергей Кривцов. Под вопросом участия в матче находится, Александр Гладкий и Бернард. Команда еще не проиграла ни одной игры на групповой стадии, но и не выиграли так ни одной встречи, если ничья против Атлетика была логичной и справедливой, то ничья против Порту очень обидная и досадная. В предстоящем матче подопечные Мирча Луческу настроены, добыть максимальный результат.

Ориентировочный состав Шахтера: Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Азеведо - Степаненко, Фернандо - Коста, Тейшейра, Тайсон – Адриано.

Прогноз редакции:

1-2

 
Все новости по теме: БАТЭ, Шахтер Донецк, Лига Чемпионов




Loading...

Комментарии: 2

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Trafford 15:09, 21-10-14
1. В лазарете команды находятся, Егор Филипенко и Неманья Тубич. Под вопросом участия в матче находится, Максим Володько и Алексей Петренко.
Такого игрока нет в БАТЭ!
2. Если Филипенко травмирован, то почему он в предполагаемом составе?
3.Подопечные Виктора Гончаренко
No comments
4. ЯблонскиЙ
5. С Володько и Тубичем вроде всё в порядке, а вот с Родионовым непонятно
   
dvl_kr 15:36, 21-10-14
Приносим свои извинения, состав команды исправлен на корректный.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: