Регистрация | Войти

Что говорили тренеры "ПСЖ" и "Барсы" после матча

» » » Что говорили тренеры "ПСЖ" и "Барсы" после матча

Что говорили тренеры "ПСЖ" и "Барсы" после матчаВашему вниманию комментарии главных тренеров команд "ПСЖ" и "Барселоны" которые вчера провели поединок завершившейся победой хозяев.

Лоран Блан главный тренер "ПСЖ":

"Я очень доволен игрой своих футболистов, мы провели отличный поединок. Для меня крайне важно, что мы продемонстрировали командный духи и командную игру. Эта победа навсегда останется в моей памяти. "Барселона" одна из лучших команд мира, однако они создали свободные зоны на поле, и мы не упустили свой шанс." - заявил Лоран Блан.

Луис Энрике "Барселона":

"Сегодняшнее поражение "Барселоны", я с уверенностью могу назвать - катастрофой. Наша команда, как минимум, должна была добиться ничья в поединке против "ПСЖ". Сегодняшний наш противник очень сильная и крайне опытная футбольная команда, но в то же время, я не могу сказать что подопечные Лорана Блана нас чем нибудь смогли удивить. Мы допустили достаточно много ошибок в обороне, и соперники ими воспользовался сполна. В данном поражении виновата вся команда, однако я как тренер обязан взять всю вину на себя." - заявил Луис Энрике.

Напомним, что во вчерашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов каталонская "Барселона" потерпела поражение в Париже от местного "ПСЖ" со счетом 3-2. Счет в матче открыл бразильский защитник французской команды Давид Луиз, однако "блаугранс" удалось быстро счет сровнять благодаря точному удару аргентинского форварда Лионеля Месси. После этого подопечные Лорана Блана провели ещё два мяча в ворота "Барсы", на что испанцы смогли ответить лишь одним голом бразильского форварда Неймара.

От себя хотелось бы добавить, что каталонский клуб пропустил два голa в результате подач со стандартов. Что дает повод сомневаться как и в профессионализме защитников "Барсы", так и в их физической подготовке. Ведь силовую борьбу игрокам "ПСЖ" они проиграли под чистую. Возможно, наставнику испанского гранда необходимо обратить внимание на эти аспекты игроков защитной линии, и проводить с ними дополнительные тренировки, например - воркаут, который позволит игрокам прибавить в физическом плане и составлять более качественную силовую борьбу противникам.

 
Все новости по теме: Барселона, ПСЖ, Лига Чемпионв,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: