Регистрация | Войти

Защитник "Барсы" хотел сыграть против Златана

» » » Защитник "Барсы" хотел сыграть против Златана

Защитник "Барсы" хотел сыграть против ЗлатанаЗащитник «Барселоны» Жереми Матье поделился ожиданиями от встречи с «ПСЖ» в Лиге чемпионов.

«Без Ибрагимовича «ПСЖ» становится другой командой, их игра меняется. Я хотел сыграть против него, но его отсутствие нам на руку. У парижан есть травмированные игроки, но с другой стороны у них есть кем их заменить, и это все футболисты сборных своих стран. В любом случае, наша задача – набрать три очка, думаю, нам это по силам.

Приятно, что наша сухая серия с начала сезона все еще продолжается. Наша оборона начинается с атакующей линии. Когда все ответственно относятся к своей работе, защищаться намного легче. Постараемся и сегодня не пропустить и продлить эту серию», – сказал Матье.

 
Все новости по теме: Барселона, ПСЖ, Жереми Матье, Златан Ибрагимович




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: