Регистрация | Войти

Как Генрих Мхитарян унижал Месута Озила

» » » Как Генрих Мхитарян унижал Месута Озила

Как Генрих Мхитарян унижал Месута ОзилаПосле матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Боруссия» - «Арсенал» британское издание Metro коснулся игры полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна и немцкого хавбека Месута Озила.

«Эти футболисты имеют очень похожий стиль игры. Они оба быстро переходят из обороны в атаку. Однако в этом матче армянский футболист представлял из себя реальную угрозу для соперника, а Озил никак не смог повлиять на ход игры.

Мхитарян действительно показал блестящую игру. Он хорошо действовал не только на позиции опорного полузащитника, но и менялся позицией с Обамеянгом на фланге и даже помогал защитникам.

Доказательством отличной игры Мхитаряна является то, что он создал несколько опасных моментов у ворот соперника, а Озилу это удалось всего однажды»,- пишет издание.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Генрих Мхитарян, Арсенал Лондон, Лига Чемпионов, Месут Озил




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: