Регистрация | Войти

"Рух" отказался играть с "Металлистом" в Харькове

» » » "Рух" отказался играть с "Металлистом" в Харькове

"Рух" отказался играть с "Металлистом" в Харькове
Руководство «Руха» с официальным письмом обратилось в УЕФА с просьбой перенести запланированный на 28 августа матча с харьковским «Металлистом» за пределы Украины из-за опасной ситуации в нашей стране.

«В связи с реальной угрозой жизни и здоровью футболистов, участников команд, представителей UEFA, болельщиков, работников клуба и гостей и из-за напряженной политической ситуации в Украине, обращаемся с просьбой изменить место игры с харьковским «Металлистом», которая должна состояться 28 августа на городском стадионе в Харькове.

Свою просьбу мы мотивируем тем, что ситуация в Украине очень динамично меняется и очень трудно предвидеть, в каких обстоятельствах может состояться матч с «Металлистом», – говорится в письме «Руха».

Напомним, что первая игра между клубами в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы запланирована на 21 августа в польском городе Хожув.

 
Все новости по теме: Рух, Металлист, ЛЕ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: