Регистрация | Войти

Михайленко не покинет Днепр в случае понижении в классе

» » Михайленко не покинет Днепр в случае понижении в классе

Михайленко не покинет Днепр в случае понижении  в классеТренер Днепра не боиться трудностей, и не покинет команду даже в случае ее понижения

Днепряне не расплатились с агентом экс-наставника команды Хуанде Рамоса Хинесом Карвахалем. В конце этого месяца ФИФА рассмотрит новые санкции в отношении клуба, вплоть до понижения команды в классе. Напомним, в этом сезоне Днепр уже лишили шести очков из-за тех же долгов.

"Я готов работать с Днепром в любой лиге, поэтому со мной никаких проблем нет. Готов приносить пользу Днепру столько, сколько это понадобится", — сказал наставник Днепра в интервью Футбол 1.

Финансовое положение Днепра лучше всего описывает тот факт, что на сборы команда отправилась за деньги, вырученные за трансфер Андрея Близниченко в Карабюкспор. Сегодня также сообщалось, что Сергей Кравченко и Валерий Лучкевич, незаменимые игроки команды, могут перебраться в Стандард.

 
Все новости по теме: Днепр, Михайленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Лента новостей →

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Видео

Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: