Регистрация | Войти

Каменюка полетит на сборы с Зарей

» » Каменюка полетит на сборы с Зарей

Каменюка полетит на сборы с ЗарейКапитан Зари присоединиться к команде и отправится с ней на сборы в Турцию

Напомним, Каменюка получил травму колена в матче против Фенербахче, который состоялся 24 ноября в рамках 5-го тура Лиги Европы. Впоследствии защитник перенес операцию.

До недавнего времени футболист был на контрольном обследовании в клинике в Италии и теперь вернулся назад в Запорожье и присоединился к команде.

Пока что здоровье не позволяет Каменюке приступить к полноценным тренировкам, так что он работает в тренажерном зале под присмотром клубных реабилитологов.

В то же время пресс-служба Зари информирует о том, что Никита отправится вместе с командой на сбор в Турцию, где он продолжит восстановление после травмы.

"Я проходил контрольное обследование. На данный момент идет плановый процесс восстановления. Работаю сейчас в тренажерном зале. Доктора в Италии, сделав контрольные снимки, сказали, что процесс восстановления идет нормально. Теперь нужно время. Все зависит от организма. Мое настроение сейчас хорошее. Буду работать вместе с командой в Турции под присмотром наших врачей. Думаю, все будет хорошо", — отметил Каменюка.

 
Все новости по теме: Никита Каменюка, Заря




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: