Регистрация | Войти

Павелко: Украинские клубы должны платить белые налоги

» » Павелко: Украинские клубы должны платить белые налоги

Павелко: Украинские клубы должны платить белые налоги
Президент Федерации футбола рассказал о насущной проблеме

Президент Федерации футбола Украины во время своей встречи с журналистами прокомментировал налоговый скандал, который возник в начале декабря.

"В СМИ много поднимался вопрос налогов как Динамо так и Шахтера. Нормально ли что два клуба платят такие разные налоги? Возможно стоит внести норму о налоговом фэир-плей при лицензировании клубов чтобы развивать футбол с чистого листа?"

"Я согласен с финансовым фэйр-плэй, но как это сделать? Этим должны заниматься налоговые органы. Нужно придумать механизм взаимодействия. Ведь это явление есть почти во всех клубах, разве что, кроме Шахтёра. Если мы обяжем к этому все клубы, то в Премьер-лиге никого не останется. Это в том числе, находится и в компетенции Премьер-лиги. Она должна чётко прописать эту норму в регламенте, чтобы не было никаких приложений к контрактам и игроки получали только официальную зарплату," - сказал Павелко.

Напомним, что ранее интерес к уплате налогов киевским Динамо проявила Государственная Фискальная служба Украины, о чем заявил глава ведомства Роман Насиров.

 
Все новости по теме: Павелко, Динамо Киев, Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: