Регистрация | Войти

Дель Боске не против того, что Пике пользуется Перископом

» » Дель Боске не против того, что Пике пользуется Перископом

Дель Боске не против того, что Пике пользуется ПерископомГлавный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске не видит проблемы в том, что защитник Жерар Пике любит устраивать видеотрансляции из раздевалки, используя соцсеть Перископ.

Недавно Жерар Пике, славящийся своей любовью к социальным сетям, освоил новый сервис – Перископ. Он позволяет организовать трансляцию даже при помощи смартфона, к которой по умолчанию может подключиться любой желающий. Он уже транслировал события с самолета Барселоны, а недавно устроил трансляцию и в лагере сборной.

Мнения общественности разделились: кто-то считает, что Пике делает все правильно, помогая фанатам стать ближе к игрокам, а кто-то – напротив, осуждает Жерара.

"Если он Пике использует что-то, что создает хорошую атмосферу, желает делиться информацией, то я не против", – заявил Дель Боске Radio Marca.

"В раздевалке всегда должна быть спокойная, дружеская атмосфера – именно к этому мы стремимся".

"Каждый имеет свободу самовыражения. Такие игроки, как Пике, привносят свежий, современный подход, и это хорошо для футбола".

 
Все новости по теме: Дель Боске, Жерар Пике




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: