Регистрация | Войти

"Таврия" никому не нужна!

» » "Таврия" никому не нужна!

"Таврия" никому не нужна!Несмотря на реальную перспективу потерять самобытный клуб, выигравший первый чемпионат независимой Украины, ФФУ и другие спортивные руководители не принимают никаких мер, чтобы каким-то образом оставить команду под украинским началом.

Генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан считает, что будущее его команды в тумане во многом из-за бездействия футбольных руководителей Украины.

В частности , по словам Бойцан, после того, как в Крыму состоялся референдум, ему так и не удалось поговорить ни с одним из представителей Федерации футбола Украины, хотя заочно они ведут бурную дискуссию о том, в каком чемпионате будет играть "Таврия".

"Ни один из руководителей украинского футбола и спорта мне не звонил. А мне было интересно прочитать в одном из интервью, что ФФУ советовалась с руководителями крымских клубов. По словам этих руководителей, в частности г-на Попова, с нами уже попрощались", - отметил Попов в интервью программе ПроФутбол.

Напомним , что в "Таврии" неоднократно заявляли о том, что не против рассмотреть возможность выступлений в российских соревнованиях. А руководство украинского футбола выразило обеспокоенность такими перспективами, заявив о неделимости чемпионата Украины.

Впрочем, Бойцан находит аргументы, чтобы показать, что "Таврия" особо не нужна украинскому футболу. В частности, он обращает внимание на судейство матча с участием "Таврии" - в Запорожье против местного "Металлурга". Запорожцы победили 1:0, забив с пенальти, а чуть позже судья поединка Александр Головков из Луганской области не засчитал взятие ворот хозяе , зафиксировав фол со стороны игрока "Таврии" .

"Ситуация , которая была в Запорожье , показывает , что мы украинскому футболу не нужны. Если нас так будут судить, то однозначно понятно, что мы им не нужны. Мы боремся за выживание, мы не опустили руки. Если бы нам это было не интересно, то было бы проще сняться с соревнований и ждать, что дальше будет", - считает Бойцан.
При этом руководитель "Таврии" отметил, что власти Крыма оказывает поддержку команде.

"Первые слова, которые я услышал от Аксенова - "Таврия" была , есть и будет". И финансово он помогает нам ", - рассказал гендиректор.

Напомним, что президент УЕФА Мишель Платини отметил, что в любом случае вопрос о переходе крымских команд - "Таврии" и "Севастополя" в российские соревнования будет обсуждаться после окончания сезона .

Бойцан подчеркнул, что "Таврия" намерена как минимум доиграть сезон в чемпионате Премьер-лиги.

"В футбольных судах и КДК мы просим прекратить все решения и дать нам возможность дойти до конца чемпионата, чтобы разобраться, как быть дальше. А мы получаем решение о снятии трех очков ... 20 Февраля, когда был расстрел людей на Майдане и максимальная точка революции, проходит КДК и с нас снимают три очка. Пир во время чумы", - жалуется руководитель крымского клуба.

ufootball.info, по материалам DT.ua




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: