Регистрация | Войти

Кто станет следующим владельцем "Милана"?

» » Кто станет следующим владельцем "Милана"?

Кто станет следующим владельцем "Милана"?Несколько недель назад, итальянский клуб опроверг информацию о своей продаже, но дочь Сильвио Берлускони рассказала правду

Барбара Берлускони, как сообщает издание AS, пояснила, что они на самом деле не продают клуб, а ищут партнера, которому могут предложить выкупить не более 30% акций клуба.
Одним из первых на это предложение откликнулся, уже немало известный биржевой маклер Петер Лим, который захотел выкупить 51 процент акций за 300 миллионов евро. Данное предложение было озвучено несколько дней назад на встрече с Адриано Галлиани (Вице-президентом "Милана"). Но, по предварительной оценке, полная стоимость футбольного клуба "Милан", составляет 950 миллионов евро и предложение Петера Лима, потому само предложение Лима не может претендовать более чем на 30%.
Пока что переговоры не окончены и в дальнейшем планируется прийти к общему мнению и найти совместные пути решения вопроса.
Напомним, что Сильвио Берлускони с 1986 года является владельцем футбольного клуба "Милан".

ufootball.info, по материалам AS




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: