Регистрация | Войти

Коньков: "Крымские клубы либо в Украине, либо нигде"

» » Коньков: "Крымские клубы либо в Украине, либо нигде"

Коньков: "Крымские клубы либо в Украине, либо нигде"Российская пресса уже взяла за правило, опубликовывать новости, которые в конечном итоге являются чье-то выдумкой.

В этот раз, выбор пал на президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова, который как ранее было рассказано в "Известиях", уже дал свое согласие на то, что б крымские команды «Таврия» и «Севастополь» уже в грядущем году приняли участие в чемпионате России.

Но, Анатолий Коньков, выступив на телеканале "Футбол 1", опроверг данное заявление и сказал, что ни с кем из представителей российской стороны не встречался по этому поводу и считает, что данные клубы должны принимать участие в чемпионате Украины и надеется что так будет и в дальнейшем.


Так же, Анатолий Коньков отметил, что вел беседу с президентом ФИФА, и Йозеф Блаттером сделал акцент на том, что «Таврия» и «Севастополь» должны играть в чемпионате Украины.

ufootball.info, по материалам Футбол 1




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: