Регистрация | Войти

Виллаш – Боаш в «зените» славы

» » Виллаш – Боаш в «зените» славы

Виллаш – Боаш в «зените» славы
Как изменится клуб «Зенит» с приходом звездного тренера

Питерский клуб в восторге, приход Виллаш-Боаша на должность тренера настоящий подарок. Одним из главных преимуществ тренера в том, что в Португалии, откуда он собственно и прибыл, нет привычки покупать топовых игроков из других команд. Причиной тому банальная нехватка средств. Отсюда вырабатывается необходимость учиться работать с тем «материалом», который есть, и использовать внутренние резервы команды. Воспитывать своих «звезд. Однако тут может возникнуть проблемы с неожиданной стороны, ведь в России деньги есть для приобретения классных специалистов, как бы ни растеряться и не утратить таланты.
Логичней было бы пойти привычным путем, и постараться раскрыть потенциал уже имеющегося состава, и сотворить второй «Порту». В общем, ожиданий много, а время покажет, насколько они оправданы.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: