Регистрация | Войти

Приключения украинцев в России

» » Приключения украинцев в России

Приключения украинцев в России
Как поживают украинские футболисты на просторах российского футбола

Жизнь идет, свей чередой, и, не смотря на обострение ситуации между Украиной и Россией, многие футболисты продолжают играть за команды своего северного «брата». Как у них обстоят дела, попробуем разобраться.
Итак, Ярослав Годзюр в «Тереке» чувствует себя довольно неплохо. В недавней встрече с «Кубанью» отыграл на поле полный матч. «Терек» одержал победу и миновал зону риска, а точнее вылета. Не смотря на желтую карточку в конце матча, Ярослав ходом игры вполне удовлетворен.
Игорь Худобяк просидел на лаве запасных в матче «Ростов» - «Амкар». А вот в матче против «Ротара» Игоря даже не было в заявке. Другой украинец, Малыгин из команды противника пробыл на поле всего 9 минут.
Дмитрий Семочко чувствует себя немного уверенней, и помимо своих прямых обязанностей вести защиту, успевал еще и помогать нападающим, в матче между футбольными клубами «Томь» и «Луч – Енергия».
Ну, собственно дела у украинцев в России неплохо и никакие политические проблемы не должны влиять на футбольные взаимоотношения.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: