Регистрация | Войти

"Бавария" может остаться без президента

» » "Бавария" может остаться без президента

"Бавария" может остаться без президента
Функционер мюнхенцев Ули Хенесс полностью признал свою вину по предъявленным ему обвинениям в уклонении от уплаты налогов. Его дело рассматривается палатой по делам об экономических преступлениях второго земельного суда в Мюнхене.

«Я уклонялся от уплаты налогов. Понимаю, что явка с повинной в этом ничего не меняет. Надеялся, что, оформив ее, смогу избежать уголовного преследования.

Рад, что теперь соблюден принцип прозрачности и все факты обнародованы. Я крайне сожалею о своем проступке и сделаю все, чтобы поставить точку в этом непростом для меня деле», — сказал Хенесс.


По данным прокуратуры, Хенесс в семи случаях предоставил финансовым органам неверные или неполные данные, а также неправомерно списал потери на сумму в 5,5 миллионов евро, уменьшив задолженность перед государством по выплате налогов.

 
Все новости по теме: Бавария, Хенесс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: