Регистрация | Войти

У сборной Армении новый тренер

» » У сборной Армении новый тренер

У сборной Армении новый тренер
Исполнительный комитет ФФА сегодня утвердил в должности главного тренера сборной Армении 62-летнего швейцарского специалиста Бернара Шалланда.

По окончании заседания Шалланд ответил на вопросы журналистов. В частности, швейцарец, присутствовавший в Краснодаре на товарищеской встрече сборных России и Армении (2-0), поделился наблюдениями, связанными с игрой.

– Могу сказать, что в игре с Россией сборная Армении в плане физической готовности была не на должном уровне. Если посмотреть статистические выкладки, то армянские игроки в сумме пробежали в игре 116 километров, в то время как россияне – 122. Разница в 6 километров существенна. С подобными цифрами на таком уровне победить невозможно. Но думаю, что потенциал у игроков есть, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Уверен, что команде по плечу поставленная задача – попасть в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, - приводит слова Шалланда "СЭ".

 
Все новости по теме: Сборная Армении, Шалланд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: