Регистрация | Войти

Юрий Калитвинцев: "У нас переизбыток нападающих"

» » Юрий Калитвинцев: "У нас переизбыток нападающих"

Юрий Калитвинцев: "У нас переизбыток нападающих"
Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев в интервью ИТАР-ТАСС заметил, что в межсезонье клуб хорошо проявил себя на трансферном рынке, и теперь в атакующей линии "Волги" наметилась серьезная конкуренция между игроками.

В зимнее межсезонье "Волга" приобрела четырех игроков. В команду вернулись нападающий Артур Саркисов и защитник Никита Чичерин, в аренду был взят польский полузащитник Ариэль Борысюк, а также приобретен лидер новороссийского "Черноморца" Артур Миносян.

"О том, как мы усилились, лучше всего скажут матчи чемпионата. Что касается Миносяна, то это перспективный футболист, а самое главное - обучаемый, - сказал Калитвинцев. - Он очень хочет проявить себя в премьер-лиге".

Тренер отметил, что выбрать линию атаки на сегодняшний день - не самая простая задача для тренерского штаба "Волги". "С возвращением Саркисова конкуренция в линии атаки усилилась. Будем думать, как решать проблему большого числа нападающих, - отметил он. - Какие перспективы в связи с этим у Дмитрия Сычева и Дмитрия Булыкина? У всех сейчас одинаковые перспективы. Нападающие должны забивать голы - это самый главный критерий их появления на поле".

 
Все новости по теме: Волга, Юрий Калитвинцев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: