Регистрация | Войти

Жириновский: "Всё правительство Украины нужно повесить!"

Жириновский: "Всё правительство Украины нужно повесить!"Российский депутат и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал Януковича законным Президентом Украины и сообщил, что Россия поможет ему вернуться в Киев. Также в планах у Вольфовича присоединить Крым и восточную Украину к России, а санкций Запада он совсем не боится.

Одиозный российский депутат и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в свойственной ему манере прокомментировал события в Украине. Он заявил, что считает Виктора Федоровича Януковича законным Президентом Украины и Москва намерена помочь ему вернуться в Киев. Вольфович также прокомментировал выступление Януковича во время последней пресс-конференции в Ростове-на-Дону. "Он в стрессовом состоянии. Я и не думал, что он будет комментировать события в Крыму. Ему очень печально от того, что Украина находится на гране раскола", - сказал Жириновский. А вот нам почему-то кажется, что этот раскол провоцируется у нас в стране искусственно по разработанному плану Кремля .

Теперешнее украинское правительство российский депутат назвал "самозванцами, иждивенцами и нахлебниками". Также он заверил, что Янукович собирается подавать иск в Верховный Суд США о том, что Америка не имеет права предоставлять денежную помощь нелегитимному украинскому правительству. Эта норма прописана в Конституции Соединенных Штатов.

Жириновский также уверен, что вслед за Крымом к России присоединяться также восточные области Украины. "А что в Харькове и Донецке русские люди не живут?",- сетует Владимир Вольфович. Имперские амбиции Кремля просто превосходят все ожидания и оторваны от реальности. "Мы обеспечим возвращение Януковича в Киев и никто даже не пикнет против этого", - уверен скандальный российский политик.

Он прогнозирует возвращение Януковича в Киев уже в апреле этого года, а политикам, которые пришли к власти путем государственного переворота – страшную смерть на Майдане. "Их всех должны расстрелять или повесить, как государственных преступников", - говорит Жириновский.

В безнаказанности своих действий российский парламентарий также уверен. "Запад не будет с нами воевать. Предпринимать против нас никаких санкций там тоже не будут. Это все блеф. Мы самая мощная военная держава. Мы всех уничтожим! Никто нам не указ!". Такими призывами российское правительство уже унизило свою страну в глазах всего цивилизованного мира. На ее сторону не встал никто, кроме "супердержав" в лице Сирии, Кубы и Абхазии. Россия знает с кем дружить.

Жириновский уверен, что 90% крымчан проголосуют за присоединение полуострова к РФ. И российская Дума примет решение о присоединении Крыма к России сразу после этого. Уважаемый Владимир Вольфович, мы даже не сомневаемся, что у вас там уже и протоколы с мокрыми печатями готовы с результатами референдума, который еще и не состоялся. Референдум будет проходить под дулами российских автоматов, без международных наблюдателей и без журналистов. Конечно, он будет самым объективным в мире!

Не стоит воспринимать слова Жириновского несерьезно или считать их бредом. Этот политик тоже играет свою определенную роль. Он, скорее всего, озвучивает настоящую позицию Кремля, которую в Кремле просто не решаются озвучить.

Уважаемые посетители! Предлагаем всем неравнодушным к событиям в Украине и Крыму в частности гражданам следить за ситуацией вместе с нами в нашей новой рубрике "Неформат"!

 
Все новости по теме: Украина, Россия, Крым, Владимир Жириновский


Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: