Регистрация | Войти

Холодная война между США и Россией началась с футбола

Холодная война между США и Россией началась с футбола
Госдума Российской Федерации просит Блаттера исключить США из ФИФА, и на десерт лишить Штаты участия в Чемпионате мира 2014 в Бразилии

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин попросил Йозефа Блаттера приостановить членство Футбольной Федерации США в ФИФА и не допустить американскую сборную на Чемпионат Мира 2014 в Бразилии. Фотокопию письма на имя президента ФИФА Сидякин опубликовал в своем Twitter.
Холодная война между США и Россией началась с футбола
Парламентарий пояснил свою просьбу военной агрессией США по отношению к Югославии, Ираку и Ливии, а также попыткой военного вторжения в Сирию. Сидякин отметил, что в отношении Югославии США действовали «без указанной на то конкретной причины», а в Ираке и Ливии мотивировали свои действия «условными поисками химического оружия».

Интересно, почему Сидякин не попросил господина Блаттера лишить Россию права на проведения Чемпионата Мира 2018 за "явную военную агрессию в сторону независимой Украины"?

Уважаемые посетители! Предлагаем всем неравнодушным к событиям в Украине и Крыму в частности гражданам следить за ситуацией вместе с нами в нашей новой рубрике "Неформат"!

ufootball.info, по материалам 1927.kiev.ua


Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: