Регистрация | Войти

Виктор Янукович собрался обращатся в Верховный Суд США

Виктор Янукович собрался обращатся в Верховный Суд СШАЭкс-президент Украины от души высказался перед телезрителями.

Виктор Янукович заявил, что остается легитимным президентом страны и Верховным главнокомандующим.
«Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и Верховным главнокомандующим. Я не прекращал своих полномочий досрочно, я жив, меня не отрешали от должности в порядке, предусмотренном Конституцией Украины», - сообщил Янукович на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону и добавил, что любые органы власти, которые будут сформированы в Киеве, не будут легитимны.

«В стране действует банда ультранационалистов и фашистов, которая метит уже на президентский пост», - отметил экс-президент.

Он также обвинил новые власти Киева в попытке развязать гражданскую войну. По словам Януковича, против него предпринимались террористические действия.

«Обращаюсь к западным покровителям украинских властей: Вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм? Вдумайтесь, они (новые власти Украины) хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну», - сказал политик.

Янукович также объявил о намерении обратиться в Сенат, Конгресс и Верховный Суд США с просьбой рассмотреть законность действий администрации Обамы в отношении Украины. По его словам, законы США не позволяют оказывать финансовую помощь странам, где свергнут законный правитель

Янукович сообщил, что вернется в Киев, как только позволят обстоятельства. «В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как позволят обстоятельства, а это недолго ждать, я вернусь в Киев», - заявил Янукович.

Уважаемые посетители! Предлагаем всем неравнодушным к событиям в Украине и Крыму в частности гражданам следить за ситуацией вместе с нами в нашей новой рубрике "Неформат"!

 
Все новости по теме: Виктор Янукович, Украина


Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: