Регистрация | Войти

Генрих Мхитарян собрался петь песни (ВИДЕО)

» » » Генрих Мхитарян собрался петь песни (ВИДЕО)

Генрих Мхитарян собрался петь песни (ВИДЕО)В беседе с корреспондентом rg.ru полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генрих Мхитарян отметил, что был бы не прочь сыграть в шахматы с Левоном Ароняном и с удовольствием споет песню You’ll Never Walk Alone, если «Боруссия» станет чемпионом Германии.

«Когда мне было лет одиннадцать, тренер в детской команде собирал деньги с родителей на экипировку. В Армении тогда приобрести футболку какого-нибудь известного клуба было невозможно. Но наш наставник сумел достать нужное количество футболок разных клубов, которые привезли из Китая. Мне досталась футболка «Боруссии», так что в каком-то смысле это судьба.

Люблю иногда выйти в город и погулять. Когда ко мне сюда приезжают мама или сестра, то обязательно выхожу с ними подышать свежим воздухом. Кстати, сестре до Дортмунда не так уж и далеко, поскольку она работает в УЕФА и живет в Ньоне.

Помимо прогулок, люблю играть в шахматы, потому что шахматы очень похожи на футбол. И там и там нужно постоянно думать и принимать правильные решения. Играю в основном в интернете. Бывает порой, что на протяжении двух-трех часов не отхожу от компьютера. Не думаю, что смог бы долго сопротивляться такому мастеру, как Левон Аронян. Хотя попробовать, наверное, стоит.

Когда я еще выступал за донецкий «Шахтер», спел на церемонии вручения золотых медалей. Перед началом сезона 2012/2013 певица Гайтана, которая является болельщицей «горняков», пообещала, что споет гимн клуба на армянском языке, если Мхитарян станет лучшим бомбардиром. Мне удалось в том году забить 25 голов и стать лучшим снайпером, и все ждали, что Гайтана сдержит слово.

Мы выиграли золотые медали, и по традиции на стадионе «Шахтера» мы всей командой должны были поприветствовать болельщиков, под завязку заполнивших арену. Певица Гайтана вышла на установленную на поле сцену, но обещания своего не сдержала. В итоге она спела армянскую композицию «О, красавица», буквально пару куплетов. И тогда одному из организаторов шоу пришла в голову идея, чтобы и я вышел на сцену и спел ту же самую песню. Сначала мне эта задумка не понравилась, но в итоге пришлось сдаться.

Если «Боруссия» станет чемпионом Германии, то с удовольствием спою для болельщиков. Но репертуар будет другой - композиция You’ll Never Walk Alone. Ее постоянно поют наши болельщики перед играми»,- отметил Мхитарян.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Генрих Мхитарян




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: