Регистрация | Войти

Как футболисты выбирают себе авто

» » Как футболисты выбирают себе авто

Как футболисты выбирают себе автоФутболисты – люди которые зарабатывают достаточное количество денег, и у которых есть возможность тратить их с роскошью.

В современной жизни одним из показателей благосостояния человек, непременно, является его автомобиль. Почти каждый футболист – мировой величины, старается ездить на эксклюзивном авто, или по крайней мере автомобиле, чей модельный ряд ограничен. Некоторые спортсмены, после покупки авто отдают его на доработку эксклюзивного дизайна. Одним словом, фантазия звезд мирового футбола неограниченна в этом направлении.

Пожалуй начнем наш осмотр автомобильных парков по старшинству, с обладателя последнего «Золотого Мяча» португальского форварда «королевского клуба» Криштиано Роналду. Количество автомобилей португальца и их марки, можно перечислять долго. Остановимся на одном авто, которое по словам КриРо является его любимым – это Bentley Continental GT Speed.

Как футболисты выбирают себе авто

Одвечный соперник нашего первого «автолюбителя» - Лионель Месси. У аргентинского форварда, также весьма внушительная коллекция машин, которой сам Лионель очень гордиться. В ней присутствуют весьма занятные «машинки» - одна из таких Maserati GranTurismo S 2009

Как футболисты выбирают себе авто

Но не все футболисты, имеют такие возможности как вышеперечисленные звезды. У большинства профессиональных игроков более скромные контракты с ихними клубами и спонсорами. Поэтому им приходится довольствоваться более скромными авто, но всё же высококлассными. Одной из самых популярных марок среди игроков также является Kia. Перед стартом чемпионата мира по футболу в Бразилии компания Kia представила отличную модель Sportage, с которой можно ознакомится вот тут, а также провела конкурс для фанатов футбола, в котором были разыграны билеты на финал турнира.

Замкнет тройку нашил самых «модных» автолюбителей немецкий хавбек лондонского «Арсенала» Месут Озил, который также испытывает слабость к дорогим авто. Самым ценным «сокровищем для Месута является его Ferrari 458 Italia Anderson Germany Black Carbon Edition, который он приобрел в Италии.

Как футболисты выбирают себе авто

 
Все новости по теме: Kia Sportage, Криштиано Роналду, Лионель Месси, Месут Озил




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: